[Pertemuan Pertama] Fenomena Penampakan Kolor Angry Bird

Author : Ojin @Boojinie

Main cast : Chen, Shin Jia

Support Cast : Onew, Key

Lenght : Vignetee {Sequel Fic}

Rate : G

Genre : Comedy~ 😀

 

 

 

tumblr_m6y7s4QgXM1rup1hro1_500

 

 

 

“Eomma~ nan galke~” mengecup sebelah pipi eommanya sayang. Sang eomma yang sibuk berkutat di dalam dapur rumah mereka, tampak sedikit kesusahan menerima sebuah kecupan manis dari si anak perempuan –semata wayang-

Menuangkan adonan ke loyang, kemudian memasukkannya ke dalam oven. Menyetel timer di nominal angka 15. Kemudian kembali melihat si aegy, yang membelakanginya.

“Eodhiya?” tanya sang eomma akhirnya. Heran melihat putrinya di hari minggu tampak berapi ria memakai kaos plus celana jins santainya. Tidak lupa tas selempangnya, bertengger rapi di pundaknya. Baca lebih lanjut

Number 1 In Your Heart Part 1

Title : Number 1 In Your Heart part 1

Author : Park Sojinkey

Main cast : Choi Minho, Kim Kiri

Support  cast :

Length : chapter or twoshot?

Rating : G

Genre : romance, sad, au,

Note : author bikin ff Minong oppa lagi!! Ff galau lagi!! Langsung aja deh baca. Inget comment!! Jangan jadi siders.. wokey?? Terpujilah kalian, orang-orang yang sudah ngehargai kerja keras thor…

~~~Number 1 In Your Heart part 1~~~

“Coba lihat itu. Yuri songsaengnim dan Minho sangat serasi ya?”

Kiri mengikuti arah pandangan dua siswi yang sedang menggosipi satu orang namja tampan dan seorang lagi seorang songsaengnim perempuan yang sangat cantik menurut Kiri. Minho dan Yuri songsaengnim. Kiri akui, Minho dan Yuri songsaengnim sungguh sangat serasi. Dia tersenyum tipis. Melangkahkan kakinya untuk secepatnya pergi dari sana. Tidak ingin melihat lagi pemandangan yang sangat menyiksa mata dan hatinya. Minho.. namja itu, sedang bercanda dengan akrab dengan Yuri songsaengnim. Mantan kekasih Minho. Dan tentunya hanya Kiri yang tau. Baca lebih lanjut

Saranghae~ Dino Pabbo Part 3

Title : Saranghae Dino Pabbo part 3

Author : Park Sojinkey

Main cast : Kim Jonghyun, Kim Nara

Support  cast : other shinee member

Length : chapter

Rating : G

Genre : romance, school life, humor

Note : ye ye ye.. thor balik lagi.. ini nih lanjutan FF’a abang Dino J…. Dengan tidak banyak cobek.. langsung author persembahkan ‘saranghae Dino pabbo’ part 3… dibaca… seperti biasa, jangan jadi siders.. ok?

“Chagi~”

“Ehm..”

“Kok ehm? Chaginya mana?” rengeknya manja. Aku terkekeh tanpa suara. Berusaha agar tidak diketahui olehnya. “Ya! Kalau kau menelfonku untuk menggombal, aku matikan sekarang juga!” ancamku. “Andwe!! Yah chagi~ kau galak sekali sih” Bisa kudengar dari nada bicaranya dia sangat manja sekali =.=

“Sudah. Aku tidak akan termakan gombalanmu. Kenapa kau menelfonku? Kalau tidak penting, aku matikan sekarang juga” ancamku lagi. “Andwe! Andwe! Aish~ mendengarmu mengomel aku jadi makin tambah cinta saja padamu” Apa itu? =.= ckckck..

“Chagi~ sekarang kan malam minggu, bagaimana kalau kita pergi ke lotte world? Kita pergi kencan. Kau mau?” Kencan? Kyaaaaa >.<… dari dulu aku sudah mendambakan ini. Bergandengan tangan mesra, saling menyuapi gulali, menaiki odong-odong.. eh? Odong-odong? Ani.. maksudku bianglala.. ya bianglala… ckckck khayalanku jauh sekali..

“Ehm… bagaimana ya?” kataku pura-pura berpikir. Padahal dalam hati sudah sangat kebelet. Bukan kebelet ke kamar mandi. Tapi kebelet jawab ‘ya aku mau Dino’…. Tapi lagi-lagi aku tidak bisa jujur dengan perasaanku. Aku terlalu gengsi. “Ayolah chagi~ mau ya? ya? ya? ya?” Aku yakin, dia pasti melakukan aegyo sekarang. Dia bodoh atau bagaimana? Dia pikir aku bisa melihat aegyonya dari telefon? =.= dasar Dino pabbo. Baca lebih lanjut

Saranghae~ Dino Pabbo Part 2

 

Title : Saranghae Dino Pabbo part 2

Author : Park Sojinkey

Main cast : Kim Jonghyun, Kim Nara

Support  cast : other shinee member

Length : chapter

Rating : G

Genre : romance, school life, humor

Note : hi.. author balik bawa ff lanjutannya abang Dino. Sebelumnya thor mau ucap mianhae~ ff ku part ini aku buat dalam keadaan otak buntu. Maaf kalau mengecewakan L

“Chagi~ chagiya~”

“Aish! Berhenti memanggilku chagiya! Aku tidak suka! Panggil namaku saja! Nara! Panggil Nara saja!”

“Wae~ kau sekarang kan yeojachingu–!”

“Ssssstt.. kecilkan suaramu bodoh!! Kau ingin semua orang tau?”

“Biar saja.. kau kan memang yeojachinguku. Lagipula siapa yang mengenal kita disini? Kita tidak di sekolah pabbo!”

Ya ya ya. Jika kalian bertanya, aku menjalin hubungan sekarang dengan si Dino jelek ini, jawabannya adalah iya. Kami pacaran sekarang. Dia yang memaksaku. Sebenarnya tidak usah dipaksa juga aku pasti mau kok. Tapi yah.. begitulah.. sedikit menaikkan gengsi. Dan sekarang, apa yang kami lakukan? Baru beberapa menit saja tadi kami mulai menjalin suatu hubungan yang dinamakan ‘pacaran’, sekarang dia memaksa untuk mengantarku pulang.

Bukan apa-apa, tapi aku sebenarnya tidak ingin diantarnya pulang. Begitu sampai rumahku, jika dia tau yang sebenarnya, aku takut nanti dia menjadi benci dan marah padaku. Apa yang kalian pikir? Rumahku jelek sampai sebegitunya tak ingin dia tau? Bukan.. bukan itu. Rumahku.. rumahku bisa dibilang sederhana. Tidak terlalu jelek dan juga tidak terlalu bagus. Lalu apa? Penasaran? Baca lebih lanjut

Saranghae~ Dino Pabbo Part 1

Title : Saranghae~ Dino Paboo part 1

Author : Park Sojinkey

Main cast : Kim Jonghyun, Kim Nara

Support cast : Other shinee member

Rating : G

Genre : Romance, Humor, School Life

Type : Chapter

Note:  Yeeeee… tinggal terakhir abang Dino aja yang belum kubuatin FF.. baru sempet sekarang bikinnya. Mudah-mudahan tidak mengecewakan readers sekalian.. dan ini FF chapter pertamaku loh.. happy raeding all… jangan lupa comment yaw J

Aku benci dia..

Dia selalu mengusiliku..

Dia selalu menggangguku..

Dia selalu membuatku marah..

Dia selalu membuat mood ku jadi berantakan..

Dia menyebalkan…

Dia player sejati..

Suka mempermainkan wanita. Bad boy! Pacaran paling lama hanya 1 minggu. Setelah dia mendapat bibir gadis yang dipacarinya maka seketika itu juga namja itu akan memutuskan hubungan sepihak. Tidak jarang dia mendapat satu hadiah manis mendarat dipipi mulusnya. Aku heran. Kenapa dia tidak bosan-bosannya mempermainkan yeoja? Aku benci dia!

Tapi.. namja yang membuat jantungku berdebar-debar… hanya dia.. Kim Jonghyun. Namja sialan!! Mati saja kau! Baca lebih lanjut