(YAOI/OnKey/Drabble/Dream~}

Author      : Boojinie~ ❤ @Boojinie(Follow me ^^)

Main Cast :

Onew*suami saya

Key*suami saya

wkwkwkwkwkwkwk XD

Support Cast:

Minho

Taem*numpang nama. orangnya kagak ngeksis.. ihihihihihihi

Length       : Drabble

Genre         : Romance*mungkin ne?* Tapi klo menurut saya Genre FF ini itu… SOMPLAK ^_^

Rating        : PG ^_^ Tapi gak yadong-yadong amat kok.. Saya gak bisa bikin.. ahahahahaha

Disclaimer : INI FF HASIL BLENDERAN OTAK SAYA*debus* Siapa sih yang bakal plagiat FF saya? Gak ada… OnKey punya saya*dicekek Chen sama Luhan* ahahahahaahaha… XD… Maap ne, klo FF ini geje? siapa saya? “akulah pahlawan bertopeng… ohohohohohoho” tebak ndiri ^_^ Happy reading… WARNING! FF ABAL STADIUM LANJUT… DAPAT MENGAKIBATKAN READERS SEKALIAN KEJANG2 MENDADAK.. SEDIA AIR MINUM SEBELUM BACA… siapin juga kacang, snack, pisang goreng, kentang goreng*dilempar readers krn kebanyakan bacot -__-”

Baca lebih lanjut

{Straight/Oneshot/Saat Tao Yadong}

Title                        : ◊Saat TAO Yadong◊

Author                    : Ojiin>>@Oneday_Lucky>>>Follow yah XD*promosi* Mentiion, Ojin follback.. wkwkwkwk#plak

Cast                        : Tao, Yeojanya kalian deh para readers ^_^

Leght                      : Drabble

744856813

 

 

“Noona~~” Namja berparas tampan itu tak henti-hentinya menarik-narik ujung kaos milik yeoja yang sedang asik dengan gadgetnya. Apa yang dia lakukan? Bermain game tentu saja =.= Yeoja yang berumur satu tahun lebih tua dari namja manis ini tampak serius dengan gamenya. Sesekali matanya melotot hebat, begitu musuh menyerang tokoh game kesayangannya. Kalian tau game apa yang dimainkan yeoja ini? Oke, kuharap kalian tidak tertawa ne? Spongebob =.= Baca lebih lanjut

{YAOI/ Jinkibum/ Drabble a.k.a Mini FF} JKBM– Namjachingu

Title : {JKBM} NAMJACHINGU

Author : SoJinKey

Lenght : Drabble

Genre : YAOI ROMANCE

Cast : JINkiBUM

(Key POV)=>Semuanya Key Pov

Menyambut kehadirannya di pagi hari tepat di depan rumah namja gembul ini. Kulirik arloji gucci berwarna pink(?) yg dihadiahkan Tao gege kemarin. Tepat pukul 6.30… Sebentar lagi pasti..

(Ceklek)

Cha! Dugaanku tak pernah meleset. Kkkkkk… Tampan.. sangat tampan. Sesosok namja agak lebih pendek dariku tengah berdiri mematung dihadapanku saat ini. Dengan setelan seragam sekolah yang sama sepertiku, kacamata bergaya modern bertengger rapi dipangkal hidungnya.. ehm… tunggu dulu… Model rambutnya tampak berbeda…. Baca lebih lanjut

{SG/ Jinboon/ Oneshot?/ Give Me Your Love}

Title : Give Me Your Love

Length : ONESHOT OR CHAPTER?

Genre : SG

Author : Sojinkey a.k.a Ojin

Cast : Jinboon

 

 

Ketika kebahagian terenggut dalam sedetik….

 

Keputusasaan mengancam…

 

Sejenak… hidup tak ada artinya lagi…

 

“Aku ingin ke surga

Kalau aku bisa pergi ke surga,

Pasti senang dan bahagia setiap hari aku rasakan

Tidak ada sakit….

Tidak ada derita…

Yang ada hanya senyuman…

Tidak ada perasaan sesak…

Tidak ada perasaan kecewa

Yang ada hanya perasaan berbunga-bunga seolah tidak pernah merasakan sakit

Aku mohon…

Siapapun…

Bawalah aku ke surga…” Baca lebih lanjut

My Beloved Jinki Oppa (Please Don’t Forget Me)

Title : My Beloved Jinki Oppa (Please don’t Forget Me)

Author : Park Sojinkey

Main cast : Lee Jinki a.k.a Onew, Lee Chera, Key

Support cast :

Length : Oneshot

Rating : G

Genre : Hurt, Angst, Family

Note : Kali ini Author bawa FF selingan yang Oneshot! Tanpa banyak mulut, langsung aja deh baca. Tapi inget! Beri author kritik dan saran. Dimana kekurangan Thor dlm pembuatan FF, biar akunya tau. Coz, akunya masih belajar. Jadi belum mahir-mahir amat bikin FF. maklum ye… baca deh.. satu lagi, No Bashing.. ok??

 

Mana… mana oppaku yang dulu? Mana oppaku yang selalu ada untukku? Mana oppaku yang selalu khawatir padaku? Mana oppa yang selalu tidak ingin membuatku sedih dan sendirian? Mana oppaku… hiks.. hiks.. Kenapa jadi begini? Kenapa oppa melupakanku? Apa gara-gara yeoja itu? apa gara-gara yeoja itu oppa melupakanku? Apa gara-gara yeoja itu, oppa jadi tidak pernah membagi waktunya untukku? Apa sebegitu susahnya hanya sekedar untuk menemuiku dirumah? Hanya sekedar membawakan snack kesukaanku pun kau tidak bisa oppa? Ani. Aku tidak butuh snack! Yang aku butuhkan sikap hangat oppa padaku seperti dulu. Baca lebih lanjut

MY BOYFRIEND IS CHIKEN MANIAC (POK POK POK POK)


Title : My Boyfriend is Chiken Maniac(Pok Pok Pok Pok)

Author : Park SojinKey

Cast : Lee Jinki(Onew) Shinee, Lee Nana(namanya maksain banget)

Support Cast : Other Shinee member, Lee Sooman dll

Lenght : Oneshot

Rating : G

Genre : Comedy Romance garing. Siap-siap bosaaaannnn.

Sebelumnya, aku mau minta maaf kalau ada kesamaan ide atau kesamaan karakter dalam ffku ini. Namun aku jamin 100% ff yang aku buat ini jauh dari kata plagiat. Idenya terkesan simple. Berdsarkan saran dan kritik dari readers tercinta sekalian, aku udah berusaha belajar bagaimana caranya membuat ff yang baik dan benar. Nah untuk itu, aku mohon kritik dan sarannya, supaya tau kesalahanku dimana. Gumawo#bow#

Satu lagi! Maaf klo ada miss typos… ceritanya agak membosankan, mudah-mudahan readers sekalian tidak muak dengan cerita yang aku buat. Gumawo skali lagi… n.n  ini juga sudah pernah aku kirim ke SHAWOLINDO.. cuma disitu doang.. sama di Wp pribadiku ini :).. gambar’na aku dapat dari mr. google..


Siapa sih yang tidak kenal dengan leadernya Shinee? Leader –yang paling terkenal dari seluruh boyband yang ada di Korea- karena sifat sangtaenya yang sudah sangat keterlaluan dan sudah-sangat mendarah daging. Kalian juga pasti tau karena sangtaenya itu, dia sudah jatuh keberapakalinya saat perform? Oh yah, jangan diingat-ingat lagi. Itu akan membuat kalian tertawa aku yakin 100%. Kalian tahu kan siapa yang kumaksud? Ayolah jangan berpura-pura. Salah satu yang membaca tulisanku ini pasti seorang MVP.

Lee Jinki. Namja bermata sipit, berhidung mancung plus dua gigi kelincinya, membuat namja itu makin tambah manis saja. Tapi karena dia seorang entertainer, managemennya memberikan stage name ‘Onew’ padanya. Onew?? Apakah ada kaitannya dengan Unyu??? Unyu unyu gimanaaaa gitu. Banyak yang bilang Onew itu Unyu. Manis? Cute?

Adakah diantara kalian yang ingin tau siapa diriku?#jiah# Kuharap iya… Perkenalkan, namaku Lee Nana#namanya maksain banget T.T# Dan siapakah aku? kuberikan nilai 100 jika tebakan kalian benar. Aku adalah yeojachingu si Sangtae itu. Alias Onew atau mungkin Lee Jinki? Apalah , apapun panggilannya, dia tetap namja yang paling aku sayangi. Baca lebih lanjut

Girly Boy?? Munje Opso ^.^


Title : Girly Boy?? Munje Opso ^.^

Author : Park SojinKey

Cast : Kim Key Bum, Kim Taeyon

Support Cast : entar pasti tau sendiri… ^.^

Lenght : oneshot

Rating : G

Genre :Romance

Ada yang merasa aneh sama judulnya?? Kekeke, sebenernya aku juga gak tau apa maksudku bikin judul kayak diatas. Judul itu main lewat aja diotak dan sreeeet langsung aku tulis tanpa juga tau artinya. Kalau readers dah baca ini ff,  beri tau aku judul apa pentesnya yang cocok. Ok??? Ditunggu kritik dan saran yang membangun. ^.^ oh ya!? ini tuh udah pernah aku kirim ke SHAWOLINDO a.k.a Shiningstory.. jadi entar seumpama kalian baca ni ff disana, jangan bilang aku plagiat. wong FF itu milikku kok..

 


“Key, saranghae..”

“Maaf Taeyon-ah, aku tidak menyukaimu” jawab Key datar dan malas, lalu melengos pergi tanpa pamitan terlebih dahulu dengan yeoja yang ada dihadapannya.

“Key!!!! Aku tidak akan menyerah!!” teriak yeoja itu semangat. Tapi sosok Key terlanjur menghilang dari pandangan. Dia jadi ragu, Key mendengarnya atau tidak. Ah.. masa bodoh dengan itu. Key tidak mendengar teriakannya pun, dia tetap tidak akan menyerah, dan tetap menyatakan cintanya pada sosok namja yang bernama Key tadi.

“Ah!” yeoja yang bernama Taeyon tadi terkesiap, lalu merogoh-rogoh isi tasnya, terlihat sedang mencari sesuatu. Sebuah… notebook? Apa yang yeoja itu akan lakukan dengan notebooknya? Eh… tunggu tunggu, sekarang… dia memberi stempel bergambar hello kitty di notebooknya tepat pada halaman 95. Apa maksudnya? Baca lebih lanjut