Baby FACE Part 2.2

Title : Baby Face Part 2.2

Author : Park Sojinkey

Main cast : Lee Taemin, Kang Haji

Support  cast : other shinee member

Length : 2shot

Rating : G

Genre : romance, school life, humor(mungkin)

Note : yeee…. Berhasil juga bikin twoshot. Padahal awalnya, aku kira jadi chapter… ayo dibaca.. happy reading all.. don’t be siders please… hargai kerja keras thor 😥

Taemin Pov

“Kalau kau memang manly, keluar dari tempat persembunyianmu sekarang juga” begitu dia bicara seperti itu, entah kenapa jiwaku seakan memberontak. Benar. Kalau aku tidak ingin diejek, aku harus bersikap manly. Tidak penakut seperti ini. Aku keluar, mendesak tubuh kekar Jjong. Sekarang aku berada tepat di depanya. Walaupun masih takut. Yah.. setidaknya kalau aku benar-benar dipukuli nantinya, aku masih mempunyai saksi. Bahkan banyak saksi ada disini. Dengan gampang aku akan langsung lapor ke gyeongchalgwan.

“Kenapa” tanyaku gugup. Aku menunduk. Takut melihat matanya yang menakutkan itu. Jjong dan teman-teman gengku yang lain berusaha untuk menyembunyikanku lagi. Tapi aku menolak. Aku ingin bersikap manly. Aku tidak ingin seperti banci.

“Bisa kau lihat aku?” suruhnya. Dengan perlahan –walau masih takut- kudongakkan kepalaku. Meliahatnya intens. Tuh kan.. jantungku berpesta lagi. Deg..deg..deg.. mereka pesta apa sih? Sebegitunya membuat dadaku bergetar hebat? Sesak tau! Dasar jantung bodoh!

Dengan perlahan, tangan kanannya bergerak keatas. Omo~ omo~ kyaaaa!!! Dia mau memukulku. Pasti mau memukulku! Ommaaaa…. T.T  Reflex aku memejamkan mataku rapat. Takut sesuatu akan terjadi. Sesuatu yang menakutkan. Baca lebih lanjut

Baby FACE Part 1

Title : Baby Face Part 1.2

Author : Park Sojinkey

Main cast : Lee Taemin, Kang Haji

Support  cast : other shinee member

Length : 2shot(rencananya sih 2shot) bisa juga jadi sequel entar

Rating : G

Genre : romance, school life, humor(mungkin)

Note : Maaf kalau ceritanya membosankan dan lain sebagainya. Manusia itu, tak luput dari kesalahan. Dan sebagai manusia, setiap hari kita harus belajar. Kalau ada yang gak suka sama cerita ini, thor minta maaf yaw.. jangan jadi siders ya.

Haji Pov

Sebelum kalian membaca ceritaku, tentunya kalian juga harus tau siapa pemeran utamanya bukan? Kalian tidak akan mengerti cerita, jika kalian tidak tau siapa sang tokoh utama. Perkenalkan. Namaku Kang Haji. Ok. Aku mohon jangan ada yang menyatukan margaku Kang, dengan Haji nama panggilanku. Jika kalian melakukan itu aku akan menyeruduk kalian seperti banteng. Kupites kalian seperti kutu, jika kalian memanggilku dengan nama lengkapku. Kecuali untuk omma dan appaku. Aku tidak mau menjadi anak durhaka karena aku manghajar orang tuaku sendiri (-.-‘) Aku tidak suka, orang memanggilku Kang Haji, dengan nama lengkapku. Kalian mengerti maksudku kan? Coba kalian sebut nama lengkapku berulang-ulang.

Kang Haji

Kang Haji

Kang Haji

Kang Haji

Kangaji

Stop! Jangan diteruskan! Namaku Kang Haji! Bukan Kangaji! Namaku bukan anak anjing!! Kangaji sama artinya dengan anak anjing! Untuk itu aku tidak suka dipanggil dengan nama lengkap. Tapi orang-orang yang tidak suka denganku, selalu memanggilku ‘Kangaji’. Cih! Mereka pikir aku anak anjing?? Terkutuklah mereka, yang memanggilku Kangaji. Dari sudut mana wajahku ini seperti anak anjing? Oh. Kalau sama-sama imut sih iya.. tapi dari keseluruhan, NO! Baca lebih lanjut

Smart Brain, But Stupid Heart Part 2.2>2shot<

Title : Smart Brain, but Stupid Heart (part 2 end)

Author : Park Sojinkey

Main cast : onew, Kim taeyon

Support cast : other shinee member, Kim seohyun, dll

Rating : G

Genre : Romance

Type : 2shot

thor balik nih, bawa lanjutan kisahnya abang ayam. monggo atuh dibaca. jangan lupa commentnya ya 🙂

 

@tomorrow@

Pagi-pagi setelah sarapan pagi, aku berangkat seperti biasa ke sekolah. Aku jadi tidak sabar, ingin cepat-cepat sampai sekolah hari ini. Tau sendiri kan kemarin. Ada namja imut yang mengaku dirinya ketua osis! aku hanya ingin membuktikan perkataannya tak bohong. Awas saja kalau dia mengerjaiku….. jangan macam-macam sama yang namanya kim taeyon. Cukup satu macam.

Finally… aku sampai di depan pintu ruang osis. tanpa permisi, aku langsung membuka pintu itu tanpa tahu sudah ada mahluk didalamnya.

“Annyeong taeyon-ah (n_n)”

“Kapjangiya!! Ya! kau seperti hantu!!!! Turunkan kakimu! Dasar tidak sopan!” bentakku kasar. Tiba-tiba saja, namja tampan bin imut ini sudah duduk dengan santainya diatas meja kerja osis dengan menaikkan salah satu kakinya bak Raja.

“Aih~ pagi-pagi jangan galak-galak dong. Entar kerutannya tambah banyak loh…. jelek kan jadinya?”

Uweeekkk, perutku mual!! Tolong semua lelaki buaya dasar yang ada didunia ini, ajarkan namja sipit ini cara merayu yang baik dan benar. Dia pikir aku senang mendengarnya merayu seperti itu??? Memang iya aku kerutan?? Jjinja?

“Jadi kau sudah percaya kalau aku adalah ketua osis?” dia menghampiriku yang masih ada di depan pintu osis. Sambil memasang tampang sok cool eh emang cool sih. Bukan bukan! Tapi imut, namja ini terus menatapku dengan eye smile nya yang bikin aku meleleh. Lumer deh aku dibuatnya. Baca lebih lanjut

Smart Brain, But Stupid Heart Part 1.2<2Shot

Title : Smart Brain, but Stupid Heart (part 1)

Author : Park Sojinkey

Main cast : onew, Kim taeyon

Support cast : other shinee member, Kim seohyun, dll

Rating : G

Genre : Romance

Type : 2shot

Segelintir ucapan Author:  hi!!!!!!!!!!!#lambai-lambai# aku kembali!!!#tereak pakek toa# *readers pada nutup kuping*

Aku kembali lagi bawa FF abang ayam.. maklumlah dia itu bias utamaku di shinee J. Tapi aku cinta mereka semua…

Happy reading~~~

“taeyon-ssi” panggil seorang laki-laki tinggi, tampan, tubuh atletis, matanya belo, keren, modis dan pastinya jadi incaran yeoja disekolahku. Ingat! disekolah ku bukan dikelasku. Terbayang kan gimana populernya dia? Kalian pasti berpikir atau menrka-nerka namja ini adlah namchinku. Aku akan loncat dari atap gedung ini, kalau memang benar-benar dia namchinku. Tetapi pada kenyataannya, dia bukan namchinku, dia juga bukan chingu. Yang aku tahu kita ini hanya anggota sesama osis, yang bahkan bicara sekalipun tak pernah. Dia hanya berkumpul dengan geng shinee-nya saja. Berbicara, berdiskusi, bercanda, mereka lakukan berlima. Auranya beda sih. Mereka anak konglo semua. Namanya pun aku tak tau. Padahal aku anggota osis loh. Tapi karna suatu hal aku jadi tau. Suatu hal? Nanti kalian juga tau sendiri. Lanjut ke namja tadi. Karena merasa seseorang memanggil namaku, aku menoleh. Baru aku mau menyantap bekal makan siangku, buyar sudah. Aish! Namja ini! tidak tau apa, cacingku pada demo semua?(-.-)

Sebenarnya aku enggan berurusan dengannya. Paling-paling dia mau itu. Hayo! Readers pada mulai ngeres deh nih. Bukan kok, bukan hal yang berbau yadong.

“ne?”

“bisakah kita bicara sebentar?” Baca lebih lanjut

I’m Not Wicked Princess Part 2.2>2shot<

Title                 :  I’m not wicked princess 2.2

Author             :  PARK SOJINKEY

Main Cast        :  Onew, Kim Nana

Support Cast    :  other member shinee, Kim Chaeri, Kyuhyun, Kim Nana & Kim Chaeri omma, dll

Length             :  two shoot

Genre              :    Family,  Romance (?)

Rating              :  General

Hi!!!! Author balik lagi dengan fanfic lanjutannya si abang ayam.. mudah-mudahan pada suka ya… kalau readers iklas sih, aku butuh saran dan kritik nih… monggo J

Gumawo#bow

Chapter sebelumnya : Part 1

“Nana”, panggil Kyuhyun oppa setengah berbisik. “Ehm? Wae?” Aku masih menyeruput jus pokat (?) dan memakan dengan rakus nasi goreng (?) yang baru kupesan tadi. Seperti orang yang belum makan selama seminggu, dalam sekejap mata, ting! Jus pokat (?) dan nasi goreng (?) tadi sudah habis aku makan.

“Itu.. namja itu, terus melihat kita dari tadi. Tatapannya menakutkan. Seperti saudaranya voldemord di Harry Potter deh!?”

“Eh? Nugu?”

“Itu, namja yang bersamamu tadi!”

Yang bersamaku tadi? Onew? Aku melihat ke arah yang Kyuhyun oppa maksud. Onew tampak gelagapan, karena aku tiba-tiba menoleh ke belakang. Meja mereka memang ada di belakangku, tapi tidak terlalu dekat.

            “Dia pasti cemburu.” Perkataan Kyuhyun oppa sukses membuatku tersedak dan terbatuk-batuk. “Apa sih!? Cemburu? Oppa dia bukan namjachinguku dan aku juga bukan yeoja chingunya. Buat apa dia cemburu? Sedangkan di satu sisi aku bukan siapa-siapanya?! Dari pada ngomongin yang tidak jelas, bagaimana dengan oppa? Apakah oppa sudah memberitau eonie bahwa oppa suka padanya?” Baca lebih lanjut

I’m Not Wicked Princess Part 1.2>2shot<

Title                 :  I’m not wicked princess

Author             :  PARK SOJINKEY

Main Cast        :  Onew, Kim Nana

Support Cast    :  other member shinee, Kim Chaeri, Kyuhyun, Kim Nana & Kim Chaeri omma, dll

Length             :  two shoot

Genre              :    Family,  Romance

Rating              :  General

Sebelumnya FF ini pernah d publis di blog faforitku.. kritik dan saran yang sangat membangun dari readers sekalian yang sudah baik hati mau mengoment FF perdanaku membuatku tergerak untuk mengeditnya ulang makasi yang udah comment…. gumawo#bow J

Putri jahat dan putri salju.

Panggilan akrab antara aku dan eonie ku. Aku putri jahatnya, dan eonie ku putri saljunya. Plis! jangan tanya kenapa, karena sebentar lagi kalian pasti tau kenapa dan ada apa. Aku hidup di keluarga yang sangat sederhana. Walaupun appa ku sudah tiada, ibuku selalu banting tulang untuk mencukupi keperluan hidup kami sehari-hari. Dan tentu saja aku mempunyai satu saudara perempuan bernama Kim Chaeri. Sedangkan namaku, Kim Nana. Annyeong para readers semua…….*teriak pakek toa* manasseo bangapsumnida.

 Putri jahat… apa kalian pikir aku benar-benar jahat seperti di cerita putri salju? Jangan bercanda… sama halnya dengan manusia lain. Aku makan, aku tidur, aku mandi. Dan apa kalian pikir, aku menyiksa eonie ku sendiri karena aku merasa dia lebih cantik dariku? Sekali lagi, jangan bercanda.. Memang eonie ku itu sangat cantik. Dia perimadona di kampus. Semua namja suka padanya, tidak ada terkecuali. Aku jamin itu. Kuakui aku iri padanya. Ingin seperti dia, tapi setelah di pikir-pikir. Apa untungnya jika aku berdandan dan bersikap sama sepertinya? Kurasa tak ada. Aku tidak suka memakai make-up. Tidak seperti eonie ku. Setiap mau berangkat ke kampus pasti bersolek dulu di depan kaca. Aku tidak suka itu. Aku lebih suka menjadi diri sendiri. Inilah aku. Baca lebih lanjut