MY BOYFRIEND IS CHIKEN MANIAC (POK POK POK POK)


Title : My Boyfriend is Chiken Maniac(Pok Pok Pok Pok)

Author : Park SojinKey

Cast : Lee Jinki(Onew) Shinee, Lee Nana(namanya maksain banget)

Support Cast : Other Shinee member, Lee Sooman dll

Lenght : Oneshot

Rating : G

Genre : Comedy Romance garing. Siap-siap bosaaaannnn.

Sebelumnya, aku mau minta maaf kalau ada kesamaan ide atau kesamaan karakter dalam ffku ini. Namun aku jamin 100% ff yang aku buat ini jauh dari kata plagiat. Idenya terkesan simple. Berdsarkan saran dan kritik dari readers tercinta sekalian, aku udah berusaha belajar bagaimana caranya membuat ff yang baik dan benar. Nah untuk itu, aku mohon kritik dan sarannya, supaya tau kesalahanku dimana. Gumawo#bow#

Satu lagi! Maaf klo ada miss typos… ceritanya agak membosankan, mudah-mudahan readers sekalian tidak muak dengan cerita yang aku buat. Gumawo skali lagi… n.n  ini juga sudah pernah aku kirim ke SHAWOLINDO.. cuma disitu doang.. sama di Wp pribadiku ini :).. gambar’na aku dapat dari mr. google..


Siapa sih yang tidak kenal dengan leadernya Shinee? Leader –yang paling terkenal dari seluruh boyband yang ada di Korea- karena sifat sangtaenya yang sudah sangat keterlaluan dan sudah-sangat mendarah daging. Kalian juga pasti tau karena sangtaenya itu, dia sudah jatuh keberapakalinya saat perform? Oh yah, jangan diingat-ingat lagi. Itu akan membuat kalian tertawa aku yakin 100%. Kalian tahu kan siapa yang kumaksud? Ayolah jangan berpura-pura. Salah satu yang membaca tulisanku ini pasti seorang MVP.

Lee Jinki. Namja bermata sipit, berhidung mancung plus dua gigi kelincinya, membuat namja itu makin tambah manis saja. Tapi karena dia seorang entertainer, managemennya memberikan stage name ‘Onew’ padanya. Onew?? Apakah ada kaitannya dengan Unyu??? Unyu unyu gimanaaaa gitu. Banyak yang bilang Onew itu Unyu. Manis? Cute?

Adakah diantara kalian yang ingin tau siapa diriku?#jiah# Kuharap iya… Perkenalkan, namaku Lee Nana#namanya maksain banget T.T# Dan siapakah aku? kuberikan nilai 100 jika tebakan kalian benar. Aku adalah yeojachingu si Sangtae itu. Alias Onew atau mungkin Lee Jinki? Apalah , apapun panggilannya, dia tetap namja yang paling aku sayangi. Baca lebih lanjut

Iklan

Girly Boy?? Munje Opso ^.^


Title : Girly Boy?? Munje Opso ^.^

Author : Park SojinKey

Cast : Kim Key Bum, Kim Taeyon

Support Cast : entar pasti tau sendiri… ^.^

Lenght : oneshot

Rating : G

Genre :Romance

Ada yang merasa aneh sama judulnya?? Kekeke, sebenernya aku juga gak tau apa maksudku bikin judul kayak diatas. Judul itu main lewat aja diotak dan sreeeet langsung aku tulis tanpa juga tau artinya. Kalau readers dah baca ini ff,  beri tau aku judul apa pentesnya yang cocok. Ok??? Ditunggu kritik dan saran yang membangun. ^.^ oh ya!? ini tuh udah pernah aku kirim ke SHAWOLINDO a.k.a Shiningstory.. jadi entar seumpama kalian baca ni ff disana, jangan bilang aku plagiat. wong FF itu milikku kok..

 


“Key, saranghae..”

“Maaf Taeyon-ah, aku tidak menyukaimu” jawab Key datar dan malas, lalu melengos pergi tanpa pamitan terlebih dahulu dengan yeoja yang ada dihadapannya.

“Key!!!! Aku tidak akan menyerah!!” teriak yeoja itu semangat. Tapi sosok Key terlanjur menghilang dari pandangan. Dia jadi ragu, Key mendengarnya atau tidak. Ah.. masa bodoh dengan itu. Key tidak mendengar teriakannya pun, dia tetap tidak akan menyerah, dan tetap menyatakan cintanya pada sosok namja yang bernama Key tadi.

“Ah!” yeoja yang bernama Taeyon tadi terkesiap, lalu merogoh-rogoh isi tasnya, terlihat sedang mencari sesuatu. Sebuah… notebook? Apa yang yeoja itu akan lakukan dengan notebooknya? Eh… tunggu tunggu, sekarang… dia memberi stempel bergambar hello kitty di notebooknya tepat pada halaman 95. Apa maksudnya? Baca lebih lanjut

My Boyfriend Is A Brondong

Title                 :  My Boyfriend is a Brondong( kagak tau ini judul sesuai ato kagak XD )

Author             :  PARK SOJINKEY

Main Cast        :  Lee Taemin, Park Minri

Support Cast    :

Length             :  one shoot

Genre              :  Romance

Rating              :  General

Hi… readers yang setia#lambai-lambai tangan geje# thor bawa FF baru nih. Main castnya Abang Tim-Tam alias kakang Taemin. Ini baru pertama kalinya loh. Karena blog ku ini FF’na khusus untuk Shinee oppa-deul, jadi aku kagak boleh diskriminasi. di comment ya.. thor sangat seneng ada yang menghargai kerja keras thor. Moga terhibur.

Happy reading all~~~

“Taemin-ah, besok aku jemput di sekolah boleh?”

“Tidak boleh! Noona tidak boleh menjemputku disekolah. Pokoknya tidak boleh!”

“Wae?”

“Sekali tidak boleh, ya tetap tidak boleh noona.”

Aku mengerucutkan bibir kesal. Kalau aku mampu, sekarang juga aku ingin menggetok kepala namjachinguku ini dengan sendok es krim yang kupegang sekarang. Seperti biasa, setiap pulang sekolah, kami akan rutin bertemu disini. Di kedai es krim langganan kami. Pacar? Berawal dari seringnya kami bertemu di kedai es krim ini. Kami sama-sama maniak es krim. Setelah itu kami jadi dekat. Aku suka padanya. Dia juga suka padaku. Lalu dia menyatakan cintanya padaku. Dikedai es krim ini. Tentu saja aku terima. Aku kan juga suka padanya.

Dan kenapa dia memanggilku noona? Tentu saja dia umurnya lebih muda dariku. Dia baru kelas 2 SHS. Sedangkan aku sudah kelas 3 SHS. Sebenarnya aku sangat menolak dia memanggilku noona. Aku tidak suka. Bukan karena menyadari namjachinguku seorang berondong. Bukan. Tapi panggilan noonanya itu padaku, membuat orang yang mendengarnya salah tafsir. Mereka mengira, aku noona kandungnya sungguhan. Baca lebih lanjut

My Photophobia, Make Me Meet You


Title : my photophobia, make me meet you

Author : Park SojinKey

Cast : Choi Minho, Kim Rinmi

Support Cast : you will be know soon.. just read it#uwaaaa.. gaya authornya sok english. Padahal aslinya, kagak bisa bahsa inggris J

Lenght : oneshot

Rating : G

Genre : Au, Romance

 

Author balik bawa ff’a abang Minong yang baru nih…

Mudah-mudahan berkenan di hati readers sekalian…

Maaf banyak miss typos, atau apapun lah

Monggo ayo dibaca J

Tolong di comment ok? I need a comment 

Rinmi POV

Photophobia. Apa yang kalian pikirkan setelah kalian mendengar satu kata itu. Bingung? Satu kata itu tentunya asing ditelinga kalian. Dulu. Aku juga seperti itu. Tapi setelah seseorang berjubah putih polos memberitauku apa itu photophobia, ingin rasanya aku lenyap sekarang juga dari bumi ini.

Phobia? Apa phobia sama artinya dengan takut? Bukan. Mereka berbeda. Takut. Ketika kalian takut, kalian akan berusaha melindungi diri. Tapi jika kalian phobia, rasa takut tersebut akan menguasai dan rasanya kalian tidak akan bisa melindungi diri karena menjadi kalut dan lemah. Dan pertanyaannya sekarang, kenapa aku membicarakan ini? Photophobia.. sebenarnya apa itu photophobia? Bohong. Aku membohongi diriku sendiri. Photophobia. Sebenarnya aku tau itu apa. aku hanya egois. Egois tidak ingin mengakui kalau photophobiaku ini benar-benar membuat masa depanku hancur. Phobia yang benar-benar membuatku terpuruk sedemikian dalamnya. Baca lebih lanjut

LOVE PAIN

Title : Love Pain

Author : Park SojinKey

Cast : Choi Minho, Kim Jonghyun, Jung Taerin

Support Cast : Jung sooyeong

Lenght : Drable

Rating : G

Genre : Angst, Hurt, Sad romance

Note: cieeee… author coba-coba buah pinang bikin ff galau. Moga-moga dapet feelnya… dan tumben nih author bawa castnya Minho oppa ama Abang Dino.. maaf kalau ancur..  di comment doong ~.^

 

 

Pernahkan seseorang menanyakan pertanyaan seperti ini kepada kalian

‘antara mencintai dan dicintai yang mana yang akan kalian pilih?’

Aku tau sebagian besar dari kalian pasti akan menjawab lebih baik dicintai dari pada mencintai. Pasti begitu kan?

Tapi taukah kalian.. mencintai dan dicintai itu sama-sama menyakitkan… Baca lebih lanjut

I love U! Trust Me!

Title                 :  I LUV U! TRUST M3

Author             :  PARK SOJINKEY

Main Cast        :  Onew, Kim Nana

Support Cast    :  Cho Kyuhyun, Kim Chaeri

Length             :  one shoot

Genre              :  Romance

Rating              :  General

Segala yang terjadi dalam ff ini hanya karangan dari author belaka. Mian, kalau ada kata2’na yang gak enak. Itu hanya untuk keperluan cerita saja. Harap maklum. . Nah, ff  ini bisa dibilang kisah lanjutannya Onew oppa ma Kim Nana di ff aku sebelumnya. Jadi buat para readers yang tercinta disaranin baca “ I’m not wicked princess” dulu biar ngerti. Eh! Tapi gak dibaca juga gak papa kok. Author gak maksa. Gak di baca juga readers pada ngerti. Readers kan pinter2, ya gak? Hehehe. J

Chapter sebelumnya : Part 1 Part 2(End)

Author POV

                “Yeoboseyo.? Chagiya, neo odhiga? Hari ini, kita jadi bertemu ditaman kan? MWO? Kau lupa?? Aish!! Kau ini! Ah… molla. Tweso!!!.” Namja itu mematikan hp-nya dengan kasar. Kemudian dia duduk  dibangku taman dengan ekspresi yang sangat kesal. Baru saja ia menelfon yeojachingunya. Padahal mereka sudah berjanji untuk bertemu hari ini di taman. Tapi sayang yeojanya lupa dan itu membuat si namja jadi marah, Plus kesal. Hubungan yang baru mereka mulai selama tiga bulan, membawa rasa khawatir tersendiri bagi si namja. Baca lebih lanjut

PABBO

Title : pabbo

Author : park sojinkey

Cast : Key, Jessica,Nicole

Rating : G

Genre : sad

lenght : ficlet?

Bodoh! Kenapa sampai sekarang aku tak bisa menghapus semua tentangnya dari kepalaku? Aku harus membencinya! Harus! Bantulah aku tuhan. Aku tidak kuat jika terus begini. Tidak kuat melihatnya dengan oranglain. Tidak kuat melepaskan senyum itu, tawa itu. Kenapa kami harus bertemu jika akhirnya seperti ini? Apakah aku jahat jika aku tak ingin dia menjadi milik oranglain? Apakah aku egois? kalau aku ingin dia terus disampingku?

“sicca-ya! coba tebak!? Aku sudah tau siapa secret admirer itu! Dan ternyata dia Nicole!! Aku sudah menebaknya dari dulu! Dan aku juga tau kalau dia menyukaiku! Entah kenapa aku sangat senang?!”

Senang? Benarkah? Tapi taukah kau? Dibalik kesenanganmu itu, hatiku tersakiti?! Sakit, sangat sakit. Kenapa? Kenapa bukan aku saja?? Kenapa harus Nicole?? Kenapa? Aku benci Nicole!! Kenapa harus ada Nicole diantara kami??

Baca lebih lanjut