Baby FACE Part 2.2

Title : Baby Face Part 2.2

Author : Park Sojinkey

Main cast : Lee Taemin, Kang Haji

Support  cast : other shinee member

Length : 2shot

Rating : G

Genre : romance, school life, humor(mungkin)

Note : yeee…. Berhasil juga bikin twoshot. Padahal awalnya, aku kira jadi chapter… ayo dibaca.. happy reading all.. don’t be siders please… hargai kerja keras thor 😥

Taemin Pov

“Kalau kau memang manly, keluar dari tempat persembunyianmu sekarang juga” begitu dia bicara seperti itu, entah kenapa jiwaku seakan memberontak. Benar. Kalau aku tidak ingin diejek, aku harus bersikap manly. Tidak penakut seperti ini. Aku keluar, mendesak tubuh kekar Jjong. Sekarang aku berada tepat di depanya. Walaupun masih takut. Yah.. setidaknya kalau aku benar-benar dipukuli nantinya, aku masih mempunyai saksi. Bahkan banyak saksi ada disini. Dengan gampang aku akan langsung lapor ke gyeongchalgwan.

“Kenapa” tanyaku gugup. Aku menunduk. Takut melihat matanya yang menakutkan itu. Jjong dan teman-teman gengku yang lain berusaha untuk menyembunyikanku lagi. Tapi aku menolak. Aku ingin bersikap manly. Aku tidak ingin seperti banci.

“Bisa kau lihat aku?” suruhnya. Dengan perlahan –walau masih takut- kudongakkan kepalaku. Meliahatnya intens. Tuh kan.. jantungku berpesta lagi. Deg..deg..deg.. mereka pesta apa sih? Sebegitunya membuat dadaku bergetar hebat? Sesak tau! Dasar jantung bodoh!

Dengan perlahan, tangan kanannya bergerak keatas. Omo~ omo~ kyaaaa!!! Dia mau memukulku. Pasti mau memukulku! Ommaaaa…. T.T  Reflex aku memejamkan mataku rapat. Takut sesuatu akan terjadi. Sesuatu yang menakutkan. Baca lebih lanjut

Iklan

Saranghae~ Dino Pabbo Part 3

Title : Saranghae Dino Pabbo part 3

Author : Park Sojinkey

Main cast : Kim Jonghyun, Kim Nara

Support  cast : other shinee member

Length : chapter

Rating : G

Genre : romance, school life, humor

Note : ye ye ye.. thor balik lagi.. ini nih lanjutan FF’a abang Dino J…. Dengan tidak banyak cobek.. langsung author persembahkan ‘saranghae Dino pabbo’ part 3… dibaca… seperti biasa, jangan jadi siders.. ok?

“Chagi~”

“Ehm..”

“Kok ehm? Chaginya mana?” rengeknya manja. Aku terkekeh tanpa suara. Berusaha agar tidak diketahui olehnya. “Ya! Kalau kau menelfonku untuk menggombal, aku matikan sekarang juga!” ancamku. “Andwe!! Yah chagi~ kau galak sekali sih” Bisa kudengar dari nada bicaranya dia sangat manja sekali =.=

“Sudah. Aku tidak akan termakan gombalanmu. Kenapa kau menelfonku? Kalau tidak penting, aku matikan sekarang juga” ancamku lagi. “Andwe! Andwe! Aish~ mendengarmu mengomel aku jadi makin tambah cinta saja padamu” Apa itu? =.= ckckck..

“Chagi~ sekarang kan malam minggu, bagaimana kalau kita pergi ke lotte world? Kita pergi kencan. Kau mau?” Kencan? Kyaaaaa >.<… dari dulu aku sudah mendambakan ini. Bergandengan tangan mesra, saling menyuapi gulali, menaiki odong-odong.. eh? Odong-odong? Ani.. maksudku bianglala.. ya bianglala… ckckck khayalanku jauh sekali..

“Ehm… bagaimana ya?” kataku pura-pura berpikir. Padahal dalam hati sudah sangat kebelet. Bukan kebelet ke kamar mandi. Tapi kebelet jawab ‘ya aku mau Dino’…. Tapi lagi-lagi aku tidak bisa jujur dengan perasaanku. Aku terlalu gengsi. “Ayolah chagi~ mau ya? ya? ya? ya?” Aku yakin, dia pasti melakukan aegyo sekarang. Dia bodoh atau bagaimana? Dia pikir aku bisa melihat aegyonya dari telefon? =.= dasar Dino pabbo. Baca lebih lanjut

Baby FACE Part 1

Title : Baby Face Part 1.2

Author : Park Sojinkey

Main cast : Lee Taemin, Kang Haji

Support  cast : other shinee member

Length : 2shot(rencananya sih 2shot) bisa juga jadi sequel entar

Rating : G

Genre : romance, school life, humor(mungkin)

Note : Maaf kalau ceritanya membosankan dan lain sebagainya. Manusia itu, tak luput dari kesalahan. Dan sebagai manusia, setiap hari kita harus belajar. Kalau ada yang gak suka sama cerita ini, thor minta maaf yaw.. jangan jadi siders ya.

Haji Pov

Sebelum kalian membaca ceritaku, tentunya kalian juga harus tau siapa pemeran utamanya bukan? Kalian tidak akan mengerti cerita, jika kalian tidak tau siapa sang tokoh utama. Perkenalkan. Namaku Kang Haji. Ok. Aku mohon jangan ada yang menyatukan margaku Kang, dengan Haji nama panggilanku. Jika kalian melakukan itu aku akan menyeruduk kalian seperti banteng. Kupites kalian seperti kutu, jika kalian memanggilku dengan nama lengkapku. Kecuali untuk omma dan appaku. Aku tidak mau menjadi anak durhaka karena aku manghajar orang tuaku sendiri (-.-‘) Aku tidak suka, orang memanggilku Kang Haji, dengan nama lengkapku. Kalian mengerti maksudku kan? Coba kalian sebut nama lengkapku berulang-ulang.

Kang Haji

Kang Haji

Kang Haji

Kang Haji

Kangaji

Stop! Jangan diteruskan! Namaku Kang Haji! Bukan Kangaji! Namaku bukan anak anjing!! Kangaji sama artinya dengan anak anjing! Untuk itu aku tidak suka dipanggil dengan nama lengkap. Tapi orang-orang yang tidak suka denganku, selalu memanggilku ‘Kangaji’. Cih! Mereka pikir aku anak anjing?? Terkutuklah mereka, yang memanggilku Kangaji. Dari sudut mana wajahku ini seperti anak anjing? Oh. Kalau sama-sama imut sih iya.. tapi dari keseluruhan, NO! Baca lebih lanjut

Saranghae~ Dino Pabbo Part 2

 

Title : Saranghae Dino Pabbo part 2

Author : Park Sojinkey

Main cast : Kim Jonghyun, Kim Nara

Support  cast : other shinee member

Length : chapter

Rating : G

Genre : romance, school life, humor

Note : hi.. author balik bawa ff lanjutannya abang Dino. Sebelumnya thor mau ucap mianhae~ ff ku part ini aku buat dalam keadaan otak buntu. Maaf kalau mengecewakan L

“Chagi~ chagiya~”

“Aish! Berhenti memanggilku chagiya! Aku tidak suka! Panggil namaku saja! Nara! Panggil Nara saja!”

“Wae~ kau sekarang kan yeojachingu–!”

“Ssssstt.. kecilkan suaramu bodoh!! Kau ingin semua orang tau?”

“Biar saja.. kau kan memang yeojachinguku. Lagipula siapa yang mengenal kita disini? Kita tidak di sekolah pabbo!”

Ya ya ya. Jika kalian bertanya, aku menjalin hubungan sekarang dengan si Dino jelek ini, jawabannya adalah iya. Kami pacaran sekarang. Dia yang memaksaku. Sebenarnya tidak usah dipaksa juga aku pasti mau kok. Tapi yah.. begitulah.. sedikit menaikkan gengsi. Dan sekarang, apa yang kami lakukan? Baru beberapa menit saja tadi kami mulai menjalin suatu hubungan yang dinamakan ‘pacaran’, sekarang dia memaksa untuk mengantarku pulang.

Bukan apa-apa, tapi aku sebenarnya tidak ingin diantarnya pulang. Begitu sampai rumahku, jika dia tau yang sebenarnya, aku takut nanti dia menjadi benci dan marah padaku. Apa yang kalian pikir? Rumahku jelek sampai sebegitunya tak ingin dia tau? Bukan.. bukan itu. Rumahku.. rumahku bisa dibilang sederhana. Tidak terlalu jelek dan juga tidak terlalu bagus. Lalu apa? Penasaran? Baca lebih lanjut

MY BOYFRIEND IS CHIKEN MANIAC (POK POK POK POK)


Title : My Boyfriend is Chiken Maniac(Pok Pok Pok Pok)

Author : Park SojinKey

Cast : Lee Jinki(Onew) Shinee, Lee Nana(namanya maksain banget)

Support Cast : Other Shinee member, Lee Sooman dll

Lenght : Oneshot

Rating : G

Genre : Comedy Romance garing. Siap-siap bosaaaannnn.

Sebelumnya, aku mau minta maaf kalau ada kesamaan ide atau kesamaan karakter dalam ffku ini. Namun aku jamin 100% ff yang aku buat ini jauh dari kata plagiat. Idenya terkesan simple. Berdsarkan saran dan kritik dari readers tercinta sekalian, aku udah berusaha belajar bagaimana caranya membuat ff yang baik dan benar. Nah untuk itu, aku mohon kritik dan sarannya, supaya tau kesalahanku dimana. Gumawo#bow#

Satu lagi! Maaf klo ada miss typos… ceritanya agak membosankan, mudah-mudahan readers sekalian tidak muak dengan cerita yang aku buat. Gumawo skali lagi… n.n  ini juga sudah pernah aku kirim ke SHAWOLINDO.. cuma disitu doang.. sama di Wp pribadiku ini :).. gambar’na aku dapat dari mr. google..


Siapa sih yang tidak kenal dengan leadernya Shinee? Leader –yang paling terkenal dari seluruh boyband yang ada di Korea- karena sifat sangtaenya yang sudah sangat keterlaluan dan sudah-sangat mendarah daging. Kalian juga pasti tau karena sangtaenya itu, dia sudah jatuh keberapakalinya saat perform? Oh yah, jangan diingat-ingat lagi. Itu akan membuat kalian tertawa aku yakin 100%. Kalian tahu kan siapa yang kumaksud? Ayolah jangan berpura-pura. Salah satu yang membaca tulisanku ini pasti seorang MVP.

Lee Jinki. Namja bermata sipit, berhidung mancung plus dua gigi kelincinya, membuat namja itu makin tambah manis saja. Tapi karena dia seorang entertainer, managemennya memberikan stage name ‘Onew’ padanya. Onew?? Apakah ada kaitannya dengan Unyu??? Unyu unyu gimanaaaa gitu. Banyak yang bilang Onew itu Unyu. Manis? Cute?

Adakah diantara kalian yang ingin tau siapa diriku?#jiah# Kuharap iya… Perkenalkan, namaku Lee Nana#namanya maksain banget T.T# Dan siapakah aku? kuberikan nilai 100 jika tebakan kalian benar. Aku adalah yeojachingu si Sangtae itu. Alias Onew atau mungkin Lee Jinki? Apalah , apapun panggilannya, dia tetap namja yang paling aku sayangi. Baca lebih lanjut

Saranghae~ Dino Pabbo Part 1

Title : Saranghae~ Dino Paboo part 1

Author : Park Sojinkey

Main cast : Kim Jonghyun, Kim Nara

Support cast : Other shinee member

Rating : G

Genre : Romance, Humor, School Life

Type : Chapter

Note:  Yeeeee… tinggal terakhir abang Dino aja yang belum kubuatin FF.. baru sempet sekarang bikinnya. Mudah-mudahan tidak mengecewakan readers sekalian.. dan ini FF chapter pertamaku loh.. happy raeding all… jangan lupa comment yaw J

Aku benci dia..

Dia selalu mengusiliku..

Dia selalu menggangguku..

Dia selalu membuatku marah..

Dia selalu membuat mood ku jadi berantakan..

Dia menyebalkan…

Dia player sejati..

Suka mempermainkan wanita. Bad boy! Pacaran paling lama hanya 1 minggu. Setelah dia mendapat bibir gadis yang dipacarinya maka seketika itu juga namja itu akan memutuskan hubungan sepihak. Tidak jarang dia mendapat satu hadiah manis mendarat dipipi mulusnya. Aku heran. Kenapa dia tidak bosan-bosannya mempermainkan yeoja? Aku benci dia!

Tapi.. namja yang membuat jantungku berdebar-debar… hanya dia.. Kim Jonghyun. Namja sialan!! Mati saja kau! Baca lebih lanjut

Smart Brain, But Stupid Heart Part 2.2>2shot<

Title : Smart Brain, but Stupid Heart (part 2 end)

Author : Park Sojinkey

Main cast : onew, Kim taeyon

Support cast : other shinee member, Kim seohyun, dll

Rating : G

Genre : Romance

Type : 2shot

thor balik nih, bawa lanjutan kisahnya abang ayam. monggo atuh dibaca. jangan lupa commentnya ya 🙂

 

@tomorrow@

Pagi-pagi setelah sarapan pagi, aku berangkat seperti biasa ke sekolah. Aku jadi tidak sabar, ingin cepat-cepat sampai sekolah hari ini. Tau sendiri kan kemarin. Ada namja imut yang mengaku dirinya ketua osis! aku hanya ingin membuktikan perkataannya tak bohong. Awas saja kalau dia mengerjaiku….. jangan macam-macam sama yang namanya kim taeyon. Cukup satu macam.

Finally… aku sampai di depan pintu ruang osis. tanpa permisi, aku langsung membuka pintu itu tanpa tahu sudah ada mahluk didalamnya.

“Annyeong taeyon-ah (n_n)”

“Kapjangiya!! Ya! kau seperti hantu!!!! Turunkan kakimu! Dasar tidak sopan!” bentakku kasar. Tiba-tiba saja, namja tampan bin imut ini sudah duduk dengan santainya diatas meja kerja osis dengan menaikkan salah satu kakinya bak Raja.

“Aih~ pagi-pagi jangan galak-galak dong. Entar kerutannya tambah banyak loh…. jelek kan jadinya?”

Uweeekkk, perutku mual!! Tolong semua lelaki buaya dasar yang ada didunia ini, ajarkan namja sipit ini cara merayu yang baik dan benar. Dia pikir aku senang mendengarnya merayu seperti itu??? Memang iya aku kerutan?? Jjinja?

“Jadi kau sudah percaya kalau aku adalah ketua osis?” dia menghampiriku yang masih ada di depan pintu osis. Sambil memasang tampang sok cool eh emang cool sih. Bukan bukan! Tapi imut, namja ini terus menatapku dengan eye smile nya yang bikin aku meleleh. Lumer deh aku dibuatnya. Baca lebih lanjut