(YAOI/OnKey/Drabble/Dream~}

Author      : Boojinie~ ❤ @Boojinie(Follow me ^^)

Main Cast :

Onew*suami saya

Key*suami saya

wkwkwkwkwkwkwk XD

Support Cast:

Minho

Taem*numpang nama. orangnya kagak ngeksis.. ihihihihihihi

Length       : Drabble

Genre         : Romance*mungkin ne?* Tapi klo menurut saya Genre FF ini itu… SOMPLAK ^_^

Rating        : PG ^_^ Tapi gak yadong-yadong amat kok.. Saya gak bisa bikin.. ahahahahaha

Disclaimer : INI FF HASIL BLENDERAN OTAK SAYA*debus* Siapa sih yang bakal plagiat FF saya? Gak ada… OnKey punya saya*dicekek Chen sama Luhan* ahahahahaahaha… XD… Maap ne, klo FF ini geje? siapa saya? “akulah pahlawan bertopeng… ohohohohohoho” tebak ndiri ^_^ Happy reading… WARNING! FF ABAL STADIUM LANJUT… DAPAT MENGAKIBATKAN READERS SEKALIAN KEJANG2 MENDADAK.. SEDIA AIR MINUM SEBELUM BACA… siapin juga kacang, snack, pisang goreng, kentang goreng*dilempar readers krn kebanyakan bacot -__-”

Baca lebih lanjut

Iklan

Girly Boy?? Munje Opso ^.^


Title : Girly Boy?? Munje Opso ^.^

Author : Park SojinKey

Cast : Kim Key Bum, Kim Taeyon

Support Cast : entar pasti tau sendiri… ^.^

Lenght : oneshot

Rating : G

Genre :Romance

Ada yang merasa aneh sama judulnya?? Kekeke, sebenernya aku juga gak tau apa maksudku bikin judul kayak diatas. Judul itu main lewat aja diotak dan sreeeet langsung aku tulis tanpa juga tau artinya. Kalau readers dah baca ini ff,  beri tau aku judul apa pentesnya yang cocok. Ok??? Ditunggu kritik dan saran yang membangun. ^.^ oh ya!? ini tuh udah pernah aku kirim ke SHAWOLINDO a.k.a Shiningstory.. jadi entar seumpama kalian baca ni ff disana, jangan bilang aku plagiat. wong FF itu milikku kok..

 


“Key, saranghae..”

“Maaf Taeyon-ah, aku tidak menyukaimu” jawab Key datar dan malas, lalu melengos pergi tanpa pamitan terlebih dahulu dengan yeoja yang ada dihadapannya.

“Key!!!! Aku tidak akan menyerah!!” teriak yeoja itu semangat. Tapi sosok Key terlanjur menghilang dari pandangan. Dia jadi ragu, Key mendengarnya atau tidak. Ah.. masa bodoh dengan itu. Key tidak mendengar teriakannya pun, dia tetap tidak akan menyerah, dan tetap menyatakan cintanya pada sosok namja yang bernama Key tadi.

“Ah!” yeoja yang bernama Taeyon tadi terkesiap, lalu merogoh-rogoh isi tasnya, terlihat sedang mencari sesuatu. Sebuah… notebook? Apa yang yeoja itu akan lakukan dengan notebooknya? Eh… tunggu tunggu, sekarang… dia memberi stempel bergambar hello kitty di notebooknya tepat pada halaman 95. Apa maksudnya? Baca lebih lanjut

PABBO

Title : pabbo

Author : park sojinkey

Cast : Key, Jessica,Nicole

Rating : G

Genre : sad

lenght : ficlet?

Bodoh! Kenapa sampai sekarang aku tak bisa menghapus semua tentangnya dari kepalaku? Aku harus membencinya! Harus! Bantulah aku tuhan. Aku tidak kuat jika terus begini. Tidak kuat melihatnya dengan oranglain. Tidak kuat melepaskan senyum itu, tawa itu. Kenapa kami harus bertemu jika akhirnya seperti ini? Apakah aku jahat jika aku tak ingin dia menjadi milik oranglain? Apakah aku egois? kalau aku ingin dia terus disampingku?

“sicca-ya! coba tebak!? Aku sudah tau siapa secret admirer itu! Dan ternyata dia Nicole!! Aku sudah menebaknya dari dulu! Dan aku juga tau kalau dia menyukaiku! Entah kenapa aku sangat senang?!”

Senang? Benarkah? Tapi taukah kau? Dibalik kesenanganmu itu, hatiku tersakiti?! Sakit, sangat sakit. Kenapa? Kenapa bukan aku saja?? Kenapa harus Nicole?? Kenapa? Aku benci Nicole!! Kenapa harus ada Nicole diantara kami??

Baca lebih lanjut