(YAOI/OnKey/Drabble/Dream~}

Author      : Boojinie~ ❤ @Boojinie(Follow me ^^)

Main Cast :

Onew*suami saya

Key*suami saya

wkwkwkwkwkwkwk XD

Support Cast:

Minho

Taem*numpang nama. orangnya kagak ngeksis.. ihihihihihihi

Length       : Drabble

Genre         : Romance*mungkin ne?* Tapi klo menurut saya Genre FF ini itu… SOMPLAK ^_^

Rating        : PG ^_^ Tapi gak yadong-yadong amat kok.. Saya gak bisa bikin.. ahahahahaha

Disclaimer : INI FF HASIL BLENDERAN OTAK SAYA*debus* Siapa sih yang bakal plagiat FF saya? Gak ada… OnKey punya saya*dicekek Chen sama Luhan* ahahahahaahaha… XD… Maap ne, klo FF ini geje? siapa saya? “akulah pahlawan bertopeng… ohohohohohoho” tebak ndiri ^_^ Happy reading… WARNING! FF ABAL STADIUM LANJUT… DAPAT MENGAKIBATKAN READERS SEKALIAN KEJANG2 MENDADAK.. SEDIA AIR MINUM SEBELUM BACA… siapin juga kacang, snack, pisang goreng, kentang goreng*dilempar readers krn kebanyakan bacot -__-”

Baca lebih lanjut

Iklan

My Beloved Jinki Oppa (Please Don’t Forget Me)

Title : My Beloved Jinki Oppa (Please don’t Forget Me)

Author : Park Sojinkey

Main cast : Lee Jinki a.k.a Onew, Lee Chera, Key

Support cast :

Length : Oneshot

Rating : G

Genre : Hurt, Angst, Family

Note : Kali ini Author bawa FF selingan yang Oneshot! Tanpa banyak mulut, langsung aja deh baca. Tapi inget! Beri author kritik dan saran. Dimana kekurangan Thor dlm pembuatan FF, biar akunya tau. Coz, akunya masih belajar. Jadi belum mahir-mahir amat bikin FF. maklum ye… baca deh.. satu lagi, No Bashing.. ok??

 

Mana… mana oppaku yang dulu? Mana oppaku yang selalu ada untukku? Mana oppaku yang selalu khawatir padaku? Mana oppa yang selalu tidak ingin membuatku sedih dan sendirian? Mana oppaku… hiks.. hiks.. Kenapa jadi begini? Kenapa oppa melupakanku? Apa gara-gara yeoja itu? apa gara-gara yeoja itu oppa melupakanku? Apa gara-gara yeoja itu, oppa jadi tidak pernah membagi waktunya untukku? Apa sebegitu susahnya hanya sekedar untuk menemuiku dirumah? Hanya sekedar membawakan snack kesukaanku pun kau tidak bisa oppa? Ani. Aku tidak butuh snack! Yang aku butuhkan sikap hangat oppa padaku seperti dulu. Baca lebih lanjut

MY BOYFRIEND IS CHIKEN MANIAC (POK POK POK POK)


Title : My Boyfriend is Chiken Maniac(Pok Pok Pok Pok)

Author : Park SojinKey

Cast : Lee Jinki(Onew) Shinee, Lee Nana(namanya maksain banget)

Support Cast : Other Shinee member, Lee Sooman dll

Lenght : Oneshot

Rating : G

Genre : Comedy Romance garing. Siap-siap bosaaaannnn.

Sebelumnya, aku mau minta maaf kalau ada kesamaan ide atau kesamaan karakter dalam ffku ini. Namun aku jamin 100% ff yang aku buat ini jauh dari kata plagiat. Idenya terkesan simple. Berdsarkan saran dan kritik dari readers tercinta sekalian, aku udah berusaha belajar bagaimana caranya membuat ff yang baik dan benar. Nah untuk itu, aku mohon kritik dan sarannya, supaya tau kesalahanku dimana. Gumawo#bow#

Satu lagi! Maaf klo ada miss typos… ceritanya agak membosankan, mudah-mudahan readers sekalian tidak muak dengan cerita yang aku buat. Gumawo skali lagi… n.n  ini juga sudah pernah aku kirim ke SHAWOLINDO.. cuma disitu doang.. sama di Wp pribadiku ini :).. gambar’na aku dapat dari mr. google..


Siapa sih yang tidak kenal dengan leadernya Shinee? Leader –yang paling terkenal dari seluruh boyband yang ada di Korea- karena sifat sangtaenya yang sudah sangat keterlaluan dan sudah-sangat mendarah daging. Kalian juga pasti tau karena sangtaenya itu, dia sudah jatuh keberapakalinya saat perform? Oh yah, jangan diingat-ingat lagi. Itu akan membuat kalian tertawa aku yakin 100%. Kalian tahu kan siapa yang kumaksud? Ayolah jangan berpura-pura. Salah satu yang membaca tulisanku ini pasti seorang MVP.

Lee Jinki. Namja bermata sipit, berhidung mancung plus dua gigi kelincinya, membuat namja itu makin tambah manis saja. Tapi karena dia seorang entertainer, managemennya memberikan stage name ‘Onew’ padanya. Onew?? Apakah ada kaitannya dengan Unyu??? Unyu unyu gimanaaaa gitu. Banyak yang bilang Onew itu Unyu. Manis? Cute?

Adakah diantara kalian yang ingin tau siapa diriku?#jiah# Kuharap iya… Perkenalkan, namaku Lee Nana#namanya maksain banget T.T# Dan siapakah aku? kuberikan nilai 100 jika tebakan kalian benar. Aku adalah yeojachingu si Sangtae itu. Alias Onew atau mungkin Lee Jinki? Apalah , apapun panggilannya, dia tetap namja yang paling aku sayangi. Baca lebih lanjut

Smart Brain, But Stupid Heart Part 2.2>2shot<

Title : Smart Brain, but Stupid Heart (part 2 end)

Author : Park Sojinkey

Main cast : onew, Kim taeyon

Support cast : other shinee member, Kim seohyun, dll

Rating : G

Genre : Romance

Type : 2shot

thor balik nih, bawa lanjutan kisahnya abang ayam. monggo atuh dibaca. jangan lupa commentnya ya 🙂

 

@tomorrow@

Pagi-pagi setelah sarapan pagi, aku berangkat seperti biasa ke sekolah. Aku jadi tidak sabar, ingin cepat-cepat sampai sekolah hari ini. Tau sendiri kan kemarin. Ada namja imut yang mengaku dirinya ketua osis! aku hanya ingin membuktikan perkataannya tak bohong. Awas saja kalau dia mengerjaiku….. jangan macam-macam sama yang namanya kim taeyon. Cukup satu macam.

Finally… aku sampai di depan pintu ruang osis. tanpa permisi, aku langsung membuka pintu itu tanpa tahu sudah ada mahluk didalamnya.

“Annyeong taeyon-ah (n_n)”

“Kapjangiya!! Ya! kau seperti hantu!!!! Turunkan kakimu! Dasar tidak sopan!” bentakku kasar. Tiba-tiba saja, namja tampan bin imut ini sudah duduk dengan santainya diatas meja kerja osis dengan menaikkan salah satu kakinya bak Raja.

“Aih~ pagi-pagi jangan galak-galak dong. Entar kerutannya tambah banyak loh…. jelek kan jadinya?”

Uweeekkk, perutku mual!! Tolong semua lelaki buaya dasar yang ada didunia ini, ajarkan namja sipit ini cara merayu yang baik dan benar. Dia pikir aku senang mendengarnya merayu seperti itu??? Memang iya aku kerutan?? Jjinja?

“Jadi kau sudah percaya kalau aku adalah ketua osis?” dia menghampiriku yang masih ada di depan pintu osis. Sambil memasang tampang sok cool eh emang cool sih. Bukan bukan! Tapi imut, namja ini terus menatapku dengan eye smile nya yang bikin aku meleleh. Lumer deh aku dibuatnya. Baca lebih lanjut

Smart Brain, But Stupid Heart Part 1.2<2Shot

Title : Smart Brain, but Stupid Heart (part 1)

Author : Park Sojinkey

Main cast : onew, Kim taeyon

Support cast : other shinee member, Kim seohyun, dll

Rating : G

Genre : Romance

Type : 2shot

Segelintir ucapan Author:  hi!!!!!!!!!!!#lambai-lambai# aku kembali!!!#tereak pakek toa# *readers pada nutup kuping*

Aku kembali lagi bawa FF abang ayam.. maklumlah dia itu bias utamaku di shinee J. Tapi aku cinta mereka semua…

Happy reading~~~

“taeyon-ssi” panggil seorang laki-laki tinggi, tampan, tubuh atletis, matanya belo, keren, modis dan pastinya jadi incaran yeoja disekolahku. Ingat! disekolah ku bukan dikelasku. Terbayang kan gimana populernya dia? Kalian pasti berpikir atau menrka-nerka namja ini adlah namchinku. Aku akan loncat dari atap gedung ini, kalau memang benar-benar dia namchinku. Tetapi pada kenyataannya, dia bukan namchinku, dia juga bukan chingu. Yang aku tahu kita ini hanya anggota sesama osis, yang bahkan bicara sekalipun tak pernah. Dia hanya berkumpul dengan geng shinee-nya saja. Berbicara, berdiskusi, bercanda, mereka lakukan berlima. Auranya beda sih. Mereka anak konglo semua. Namanya pun aku tak tau. Padahal aku anggota osis loh. Tapi karna suatu hal aku jadi tau. Suatu hal? Nanti kalian juga tau sendiri. Lanjut ke namja tadi. Karena merasa seseorang memanggil namaku, aku menoleh. Baru aku mau menyantap bekal makan siangku, buyar sudah. Aish! Namja ini! tidak tau apa, cacingku pada demo semua?(-.-)

Sebenarnya aku enggan berurusan dengannya. Paling-paling dia mau itu. Hayo! Readers pada mulai ngeres deh nih. Bukan kok, bukan hal yang berbau yadong.

“ne?”

“bisakah kita bicara sebentar?” Baca lebih lanjut

I love U! Trust Me!

Title                 :  I LUV U! TRUST M3

Author             :  PARK SOJINKEY

Main Cast        :  Onew, Kim Nana

Support Cast    :  Cho Kyuhyun, Kim Chaeri

Length             :  one shoot

Genre              :  Romance

Rating              :  General

Segala yang terjadi dalam ff ini hanya karangan dari author belaka. Mian, kalau ada kata2’na yang gak enak. Itu hanya untuk keperluan cerita saja. Harap maklum. . Nah, ff  ini bisa dibilang kisah lanjutannya Onew oppa ma Kim Nana di ff aku sebelumnya. Jadi buat para readers yang tercinta disaranin baca “ I’m not wicked princess” dulu biar ngerti. Eh! Tapi gak dibaca juga gak papa kok. Author gak maksa. Gak di baca juga readers pada ngerti. Readers kan pinter2, ya gak? Hehehe. J

Chapter sebelumnya : Part 1 Part 2(End)

Author POV

                “Yeoboseyo.? Chagiya, neo odhiga? Hari ini, kita jadi bertemu ditaman kan? MWO? Kau lupa?? Aish!! Kau ini! Ah… molla. Tweso!!!.” Namja itu mematikan hp-nya dengan kasar. Kemudian dia duduk  dibangku taman dengan ekspresi yang sangat kesal. Baru saja ia menelfon yeojachingunya. Padahal mereka sudah berjanji untuk bertemu hari ini di taman. Tapi sayang yeojanya lupa dan itu membuat si namja jadi marah, Plus kesal. Hubungan yang baru mereka mulai selama tiga bulan, membawa rasa khawatir tersendiri bagi si namja. Baca lebih lanjut

I’m Not Wicked Princess Part 2.2>2shot<

Title                 :  I’m not wicked princess 2.2

Author             :  PARK SOJINKEY

Main Cast        :  Onew, Kim Nana

Support Cast    :  other member shinee, Kim Chaeri, Kyuhyun, Kim Nana & Kim Chaeri omma, dll

Length             :  two shoot

Genre              :    Family,  Romance (?)

Rating              :  General

Hi!!!! Author balik lagi dengan fanfic lanjutannya si abang ayam.. mudah-mudahan pada suka ya… kalau readers iklas sih, aku butuh saran dan kritik nih… monggo J

Gumawo#bow

Chapter sebelumnya : Part 1

“Nana”, panggil Kyuhyun oppa setengah berbisik. “Ehm? Wae?” Aku masih menyeruput jus pokat (?) dan memakan dengan rakus nasi goreng (?) yang baru kupesan tadi. Seperti orang yang belum makan selama seminggu, dalam sekejap mata, ting! Jus pokat (?) dan nasi goreng (?) tadi sudah habis aku makan.

“Itu.. namja itu, terus melihat kita dari tadi. Tatapannya menakutkan. Seperti saudaranya voldemord di Harry Potter deh!?”

“Eh? Nugu?”

“Itu, namja yang bersamamu tadi!”

Yang bersamaku tadi? Onew? Aku melihat ke arah yang Kyuhyun oppa maksud. Onew tampak gelagapan, karena aku tiba-tiba menoleh ke belakang. Meja mereka memang ada di belakangku, tapi tidak terlalu dekat.

            “Dia pasti cemburu.” Perkataan Kyuhyun oppa sukses membuatku tersedak dan terbatuk-batuk. “Apa sih!? Cemburu? Oppa dia bukan namjachinguku dan aku juga bukan yeoja chingunya. Buat apa dia cemburu? Sedangkan di satu sisi aku bukan siapa-siapanya?! Dari pada ngomongin yang tidak jelas, bagaimana dengan oppa? Apakah oppa sudah memberitau eonie bahwa oppa suka padanya?” Baca lebih lanjut